Anmeldung

Unsere Schule schließt einen Kooperationsvertrag mit der Stadt Düsseldorf und interaktiv e.V. als Träger der Offenen Ganztagsschule auf Grundlage des Erlasses des Landes NRW zur Offenen Ganztagsschule im Primarbereich.

Weiter schließt die Schule Betreuungsverträge mit den Eltern ab. Diese regeln die Dauer und den Umfang der Betreuung und beinhalten Elternbeitrags- und Kündigungsformalitäten.

Die monatlichen Beiträge für die Betreuung zieht das Jugendamt der Stadt Düsseldorf von den Eltern ein. Diese sind nach Einkommen gestaffelt, der Höchstsatz liegt derzeit bei 100 Euro monatlich.
-> Geschwisterkinder sind kostenfrei.

Die Schule schließt mit den Eltern einen Vertrag zur Mittagessensverpflegung ab. Hierfür müssen die Eltern einen Dauerauftrag einrichten.

Bitte melden Sie sich bei Interesse an einem Ganztagsplatz im Sekretariat.